PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

polinômio

2 participantes

Ir para baixo

polinômio Empty polinômio

Mensagem por wstroks Sáb 08 Set 2012, 14:12

calcular a maior raiz da equação x³+4x²-11x -30=0 sabendo que a soma de duas raizes é -7
wstroks
wstroks
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 793
Data de inscrição : 04/09/2012
Idade : 30
Localização : Bahia

Ir para o topo Ir para baixo

polinômio Empty Re: polinômio

Mensagem por Adam Zunoeta Sáb 08 Set 2012, 16:26

Girard:

a,b,c ---> Raízes

a+b+c=-4

a-7=-4

a=3

Podemos determinar as raízes remanescentes usando Ruffine.



Adam Zunoeta
Adam Zunoeta
Monitor
Monitor

Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos