Equação números complexos
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Equação números complexos
Sendo i² = -1, o módulo do número complexo z, a solução da equação 2z + iz_ = 6 + 9i, é?
obs: z_ conjugado de z.
obs: z_ conjugado de z.
williamrota- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 172
Data de inscrição : 30/06/2012
Idade : 32
Localização : Campinas
Re: Equação números complexos
Basta fazer z = a + bi ------> z_ = a - bi
Depois iguale parte real com parte real e parte imaginária com parte imaginária, achando a, b
Depois |z| = \/(a² + b²)
Depois iguale parte real com parte real e parte imaginária com parte imaginária, achando a, b
Depois |z| = \/(a² + b²)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Números complexos - equação
» Números complexos - (equação)
» Equação com números complexos
» Equação com números complexos
» Números complexos (equação)
» Números complexos - (equação)
» Equação com números complexos
» Equação com números complexos
» Números complexos (equação)
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos