PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Valor da expressão

2 participantes

Ir para baixo

Valor da expressão Empty Valor da expressão

Mensagem por Jose Carlos Ter 17 Nov 2009, 15:37

O valor de cos (99*pi/4) + tg ( - 16*pi/3) é:
.........._ .........._
R: - ( \/2 /2 + \/3 )
Jose Carlos
Jose Carlos
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Valor da expressão Empty Re: Valor da expressão

Mensagem por Elcioschin Sex 20 Nov 2009, 20:31

x = cos(99*pi/4) + tg(-16*pi/3)

x = cos(24*pi + 5*pi/4) + tg(- 4*pi - 4*pi/3)

x = cos(5*pi/4) + tg(- 4*pi/3)

x = cos(5*pi/4) + tg(2*pi/3)

x = - V2/2 - V3

x = - (V2/2 + V3)
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73163
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Valor da expressão Empty Re: Valor da expressão

Mensagem por Jose Carlos Sex 20 Nov 2009, 21:15

Olá mestre Elcio,

Obrigado pela solução, valeuuuuu.....


Um abraço.
Jose Carlos
Jose Carlos
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Valor da expressão Empty Re: Valor da expressão

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos