(Cesgranrio 98) Numeros complexos
2 participantes
Página 1 de 1
(Cesgranrio 98) Numeros complexos
(Cesgranrio 98) Dados os números complexos
z = 1 + i, z‚ = 1 - i e zƒ = z‚¤/z¥,
pode-se afirmar que a parte real de zƒ vale:
a) +1/2
b) +1/4
c) -1/4
d) -1/2
e) -1
A responta certa é letra 'A'
Poderiam me dizer o que significa os simbolos, meu prof não explicou ainda mas eu tava querendo fazer logo =DD
z = 1 + i, z‚ = 1 - i e zƒ = z‚¤/z¥,
pode-se afirmar que a parte real de zƒ vale:
a) +1/2
b) +1/4
c) -1/4
d) -1/2
e) -1
A responta certa é letra 'A'
Poderiam me dizer o que significa os simbolos, meu prof não explicou ainda mas eu tava querendo fazer logo =DD
Francielly Novais- Iniciante
- Mensagens : 36
Data de inscrição : 10/05/2011
Idade : 28
Localização : Brasil
Re: (Cesgranrio 98) Numeros complexos
Esses símbolos não existem na matemática. Na verdade a questão original é:
(Cesgranrio 98) Dados os números complexos
z = 1 + i, z‚ = 1 - i e z3 = z‚³/z^4,
pode-se afirmar que a parte real de z3 vale:
a) +1/2
b) +1/4
c) -1/4
d) -1/2
e) -1
(Cesgranrio 98) Dados os números complexos
z = 1 + i, z‚ = 1 - i e z3 = z‚³/z^4,
pode-se afirmar que a parte real de z3 vale:
a) +1/2
b) +1/4
c) -1/4
d) -1/2
e) -1
DeadLine_Master- Jedi
- Mensagens : 201
Data de inscrição : 18/08/2011
Idade : 29
Localização : Div, MG
Re: (Cesgranrio 98) Numeros complexos
Obrigada deaLine_Master, foi um descuido do meu professor, os símbolos nas questões foram colocados por um engano e só tivemos aula dele hoje...
Obrigada pele sua atenção, e agora eu consegui fazer a questão!! =DD
Obrigada pele sua atenção, e agora eu consegui fazer a questão!! =DD
Francielly Novais- Iniciante
- Mensagens : 36
Data de inscrição : 10/05/2011
Idade : 28
Localização : Brasil
Tópicos semelhantes
» CESGRANRIO - Números complexos.
» (Cesgranrio) Números complexos
» (CESGRANRIO) Números complexos
» (CESGRANRIO) Numeros Complexos
» N° Complexos - CESGRANRIO
» (Cesgranrio) Números complexos
» (CESGRANRIO) Números complexos
» (CESGRANRIO) Numeros Complexos
» N° Complexos - CESGRANRIO
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos