Guindaste
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Guindaste
Um guindaste ergue uma carga com peso de 2500,0N a uma altura de 1,0m no intervalo de 5,0s. Sabendo-se que o rendimento do guindaste é de 25%, a potência do guindaste, em kW, é igual a A)2,5 C) 1,5 B)2,0 D) 1,0
Resposta= 2
Resposta= 2
clabonfim- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 138
Data de inscrição : 30/04/2011
Idade : 37
Localização : teresina
Re: Guindaste
Trabalho realizado: T = 2 500*1 ----> T = 2 500 J
Potência do sistema ----> p = T/t -----> p= 2500/5 ----> p = 500 W
Potência total do guindaste -----> P = p/0,25 ----> 500/0,25 -----> P = 2 000 W ----> P = 2 kW
Potência do sistema ----> p = T/t -----> p= 2500/5 ----> p = 500 W
Potência total do guindaste -----> P = p/0,25 ----> 500/0,25 -----> P = 2 000 W ----> P = 2 kW
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71768
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Potência do Guindaste.
» guindaste, forca!!!!!
» Estática - Guindaste
» Guindaste montado em caminhão
» (UFMG) De uma plataforma com um guindaste, fa
» guindaste, forca!!!!!
» Estática - Guindaste
» Guindaste montado em caminhão
» (UFMG) De uma plataforma com um guindaste, fa
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|