Equação logaritmica
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Equação logaritmica
[√(10)]^x = 5
Luiz Eduardo de Souza Ard- Jedi
- Mensagens : 234
Data de inscrição : 07/04/2011
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Re: Equação logaritmica
[√(10)]^x = 5
log V10 ^x = log 5
x log V10 = log 5
x log 10^1/2 = log 5
x/2 * log 10 = log 5
x/2 * 1 = log 5
x = 2 log 5 ---> x = log 5² ---> x = log 25
Voce tem o gabarito?
log V10 ^x = log 5
x log V10 = log 5
x log 10^1/2 = log 5
x/2 * log 10 = log 5
x/2 * 1 = log 5
x = 2 log 5 ---> x = log 5² ---> x = log 25
Voce tem o gabarito?
Bá Poli- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 478
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 28
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Equação Logarítmica
» Equação logarítmica
» Equação logaritmíca
» Equação Logarítmica
» equação logarítmica
» Equação logarítmica
» Equação logaritmíca
» Equação Logarítmica
» equação logarítmica
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|