PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Equação Logarítmica

3 participantes

Ir para baixo

Equação Logarítmica Empty Equação Logarítmica

Mensagem por Ludmilla Mayer 31/7/2012, 5:38 pm

log x + 1= log(x+1)

Ludmilla Mayer
Jedi
Jedi

Mensagens : 389
Data de inscrição : 14/07/2012
Idade : 29
Localização : Marabá, Pará, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Equação Logarítmica Empty Re: Equação Logarítmica

Mensagem por Bá Poli 31/7/2012, 5:55 pm

1 é igual a log10 então:
logx + log10 = log(x+1)
usando a propriedade --> loga + logb = log (a*b), temos:

log(x * 10 ) = log (x+1)
log(10x) = log (x+1)
10x = x+1
--->
x = 1/9

espero ter ajudado!!
Bá Poli
Bá Poli
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 478
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 28
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Equação Logarítmica Empty Re: Equação Logarítmica

Mensagem por danjr5 31/7/2012, 5:58 pm

Olá Ludmilla,
boa tarde!

danjr5
danjr5
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 791
Data de inscrição : 13/10/2009
Idade : 39
Localização : Pavuna - Rio de Janeiro

http://forumdematematica.org/index.php

Ir para o topo Ir para baixo

Equação Logarítmica Empty Re: Equação Logarítmica

Mensagem por Ludmilla Mayer 31/7/2012, 6:39 pm

Bá Poli e danjr5, agradeço a consideração de ambos! Muito muito obrigada mesmo! Smile

Ludmilla Mayer
Jedi
Jedi

Mensagens : 389
Data de inscrição : 14/07/2012
Idade : 29
Localização : Marabá, Pará, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Equação Logarítmica Empty Re: Equação Logarítmica

Mensagem por Bá Poli 31/7/2012, 6:42 pm

por nada !! Smile
Bá Poli
Bá Poli
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 478
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 28
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Equação Logarítmica Empty Re: Equação Logarítmica

Mensagem por danjr5 31/7/2012, 7:36 pm

Não há de quê!!
danjr5
danjr5
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 791
Data de inscrição : 13/10/2009
Idade : 39
Localização : Pavuna - Rio de Janeiro

http://forumdematematica.org/index.php

Ir para o topo Ir para baixo

Equação Logarítmica Empty Re: Equação Logarítmica

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos