Números Complexo
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Números Complexo
Alguém poderia me ajudar nesta questão?
Se z é uma solução da equação
z-z' +|z|²= -[(√2+i)(√2-1/3 - i√2+1/3)]¹²
podemos afirmar que :
a) i(z-z')<0
b)i(z-z')>0
c)|z|∈[5,6]
d)|z|∈[6,7]
e)|z + 1/z'|>8
obs: z'= conjugado de z
Se z é uma solução da equação
z-z' +|z|²= -[(√2+i)(√2-1/3 - i√2+1/3)]¹²
podemos afirmar que :
a) i(z-z')<0
b)i(z-z')>0
c)|z|∈[5,6]
d)|z|∈[6,7]
e)|z + 1/z'|>8
obs: z'= conjugado de z
valéria Blanch- Iniciante
- Mensagens : 11
Data de inscrição : 05/05/2012
Idade : 28
Localização : rio de janeiro ,rj
Re: Números Complexo
Valeria é (√2-1)/3 ou √2- (1/3)?
Bruna Barreto- Fera
- Mensagens : 1621
Data de inscrição : 30/03/2011
Idade : 29
Localização : Rio de janeiro
Re: Números Complexo
Oi Bruna, é (√2-1)/3.
valéria Blanch- Iniciante
- Mensagens : 11
Data de inscrição : 05/05/2012
Idade : 28
Localização : rio de janeiro ,rj
Re: Números Complexo
Valeria
Viu coma um parenteses faz falta ?
E tem mais uma dúvida: no final é i*\/2 + 1/3 ou (i*\/2 + 1)/3 ?
Viu coma um parenteses faz falta ?
E tem mais uma dúvida: no final é i*\/2 + 1/3 ou (i*\/2 + 1)/3 ?
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71742
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Números Complexo
Desculpem os erros na digitação.
No final é (i*\/2 + 1)/3
No final é (i*\/2 + 1)/3
valéria Blanch- Iniciante
- Mensagens : 11
Data de inscrição : 05/05/2012
Idade : 28
Localização : rio de janeiro ,rj
Tópicos semelhantes
» Números complexo
» Números complexos - (plano complexo)
» Questão sobre circulo trigonométrico e numeros complexo
» Unifesp 2007 Quatro números complexos representam, no plano complexo, vértices de um paralelogramo...
» um numero complexo nao nulo no plano complexo
» Números complexos - (plano complexo)
» Questão sobre circulo trigonométrico e numeros complexo
» Unifesp 2007 Quatro números complexos representam, no plano complexo, vértices de um paralelogramo...
» um numero complexo nao nulo no plano complexo
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|