Dúvida, equação do 2 grau
3 participantes
Página 1 de 1
Dúvida, equação do 2 grau
Eu estava fazendo a resolução de uma questão, e não entendi essa parte
2±2√2 tudo dividido por 2
agora, nao consigo chegar no gabarito, que é 1±√2
*a equação é essa x^2-2x-1=0
valeu
2±2√2 tudo dividido por 2
agora, nao consigo chegar no gabarito, que é 1±√2
*a equação é essa x^2-2x-1=0
valeu
dudsliver1- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 170
Data de inscrição : 09/07/2012
Idade : 30
Localização : RJ
Re: Dúvida, equação do 2 grau
Resolvendo a equação você encontra como raízes: x=(2 ∓2V2)/2 = 1∓V2
Att Raimundo
Att Raimundo
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro
Re: Dúvida, equação do 2 grau
(2±2√2)/2
2(1±√2)/2
1±√2
2(1±√2)/2
1±√2
ramonss- Fera
- Mensagens : 1028
Data de inscrição : 26/07/2012
Idade : 27
Localização : BH - MG
Re: Dúvida, equação do 2 grau
Complementando;
Como você divide: (2a + 2b)/2 .. 2a/2 + 2b/2 = a + b
Como você divide: (2a + 2b)/2 .. 2a/2 + 2b/2 = a + b
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro
Re: Dúvida, equação do 2 grau
ahhh, entendi a propriedade. Muito obrigado pessoal ;D
dudsliver1- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 170
Data de inscrição : 09/07/2012
Idade : 30
Localização : RJ
Tópicos semelhantes
» Dúvida Equação 2º Grau
» Duvida equação 2 grau
» Dúvida em Equação do 1 grau
» (Dúvida)Equação do 2 grau
» Equação do Primeiro Grau - Dúvida
» Duvida equação 2 grau
» Dúvida em Equação do 1 grau
» (Dúvida)Equação do 2 grau
» Equação do Primeiro Grau - Dúvida
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos