Trigonometria 2
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Trigonometria 2
Se A = 45º, B = 60º e C = 2A + B, então tgA-cosB + tgC/senB é igual a:
a)√3 -2/3
b)6 - 5√3/3
c)√3 + 2
d)√3 - 6/3
e)√6 - √3 - 3/3
a)√3 -2/3
b)6 - 5√3/3
c)√3 + 2
d)√3 - 6/3
e)√6 - √3 - 3/3
mateus90- Jedi
- Mensagens : 226
Data de inscrição : 21/04/2012
Idade : 34
Localização : Salvador-BA
Re: Trigonometria 2
mas cara qual é a sua duvida mostre o seu calculo por favor?
thiago ro- Estrela Dourada
- Mensagens : 1236
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 27
Localização : luís correia
Tópicos semelhantes
» [Resolvido] TRIGONOMETRIA Parte I: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» AFA -Trigonometria
» Trigonometria 169 - 10
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» AFA -Trigonometria
» Trigonometria 169 - 10
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|