Trigonometria 169 - 10
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Trigonometria 169 - 10
Escreve, em função da tangente e da secante do arco a, o conjunto-solução da equação do segundo grau:
x².cosa - 2.x.sena - cosa = 0
resposta: S = {tgx + seca, tga - seca}
x².cosa - 2.x.sena - cosa = 0
resposta: S = {tgx + seca, tga - seca}
Pomba- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 199
Data de inscrição : 10/12/2013
Idade : 29
Localização : São Paulo, SP, Brasil
LPavaNNN- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 930
Data de inscrição : 22/04/2012
Idade : 30
Localização : Goiânia/GO Brasil
Tópicos semelhantes
» [Resolvido] TRIGONOMETRIA Parte I: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» Trigonometria
» Trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» Trigonometria
» Trigonometria
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|