Eletrostatica
2 participantes
Página 1 de 1
Eletrostatica
Condidere as superfícies equipotenciais abaixo,S1, S2 e S3, com seus respectivos potenciais eletricos indicados, e determine o trabalho para se transportar uma carga de 2mC, do ponto A ao ponto E, percorrendo a trajetória indicada:
Glaucia Sofia- Padawan
- Mensagens : 81
Data de inscrição : 27/03/2012
Idade : 28
Localização : Estreito-MA Brasil
Re: Eletrostatica
O trabalho depende APENAS do valor da carga e da diferença de potencial entre o ponto de partida e o de chegada:
T = (2*10^-3)*[29 - (-2)]
T = 62*10^-3 J ----> T = 62 mJ ----> T = 0,062 J
T = (2*10^-3)*[29 - (-2)]
T = 62*10^-3 J ----> T = 62 mJ ----> T = 0,062 J
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71791
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|