Matriz - Eq. Matricial
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Rafael16- Jedi
- Mensagens : 205
Data de inscrição : 29/02/2012
Idade : 30
Localização : Goiânia
Re: Matriz - Eq. Matricial
Resolvendo os sistemas pelo método da Substituição:
1º sistema:
d = 8 - 2a
-3a + 4(8-2a) = 21
-3a + 32 - 8a = 21
-11a = -11
a = 1
d = 8 - 2a
d = 8 - 2*1
d = 6
2º sistema:
e = 10 - 2b
-3b + 4 (10 - 2b) = -4
-3b + 40 - 8b = -4
b = 4
e = 10 - 2* 4
e = 2
3º sistema:
f = 1 - 2c
-3c + 4(1-2c) = 15
-3c + 4 - 8c = 15
-11 c = 11
c = -1
f = 1 - 2 * (-1)
f = 3
Espero ter ajudado!!
1º sistema:
d = 8 - 2a
-3a + 4(8-2a) = 21
-3a + 32 - 8a = 21
-11a = -11
a = 1
d = 8 - 2a
d = 8 - 2*1
d = 6
2º sistema:
e = 10 - 2b
-3b + 4 (10 - 2b) = -4
-3b + 40 - 8b = -4
b = 4
e = 10 - 2* 4
e = 2
3º sistema:
f = 1 - 2c
-3c + 4(1-2c) = 15
-3c + 4 - 8c = 15
-11 c = 11
c = -1
f = 1 - 2 * (-1)
f = 3
Espero ter ajudado!!
Bá Poli- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 478
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 28
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Álgebra Matricial (Determinante da Matriz de Vandermonde)
» Diferença entre matriz quadrada e matriz identidade?
» DETERMINANTES, MATRIZ QUADRADA, MATRIZ TRANSP
» Equação Matricial
» (UFC-CE) - igualdade matricial
» Diferença entre matriz quadrada e matriz identidade?
» DETERMINANTES, MATRIZ QUADRADA, MATRIZ TRANSP
» Equação Matricial
» (UFC-CE) - igualdade matricial
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|