PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

grande liquidação

2 participantes

Ir para baixo

grande liquidação Empty grande liquidação

Mensagem por jtonhao Seg 23 Jul 2012, 23:05

Uma loja de roupas fez uma grande liquidação, 4 camisetas
por R$ 30,00. O cliente deveria escolher entre as cores:
amarela, vermelha, branca, azul, preta, verde e marrom. Uma
das camisetas deveria ser branca, pois tinha em grande quantidade,
já as camisetas vermelhas e pretas não poderiam ser
vendidas juntas, pois tinha poucas unidades. O número de
modos que o cliente poderia escolher suas camisetas, de cores
distintas, levando-se em consideração as exigências feitas
pela loja, é: R:16
A) 35
B) 20
C) 18
D) 16
E) 10

jtonhao
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 162
Data de inscrição : 14/06/2011
Idade : 36
Localização : campina grande paraiba brasil

Ir para o topo Ir para baixo

grande liquidação Empty Re: grande liquidação

Mensagem por hygorvv Seg 23 Jul 2012, 23:27

Supondo que escolhesse uma vermelha.
Assim temos:
B.V._ _ = C4,2=6
Escolhendo uma preta
B.P._ _ = C4,2=6
B _ _ _ = C4,3=4

Somando: 6+6+4=16

Espero que te ajude.

hygorvv
Elite Jedi
Elite Jedi

Mensagens : 1721
Data de inscrição : 15/03/2010
Idade : 35
Localização : Vila Velha

Ir para o topo Ir para baixo

grande liquidação Empty Re: grande liquidação

Mensagem por jtonhao Ter 24 Jul 2012, 14:11

:bball:

jtonhao
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 162
Data de inscrição : 14/06/2011
Idade : 36
Localização : campina grande paraiba brasil

Ir para o topo Ir para baixo

grande liquidação Empty Re: grande liquidação

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos