(AFA-98) Produto dos Fatores
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
(AFA-98) Produto dos Fatores
Seja P o produto dos fatores (sen nº + cos nº ), onde n = 45, 46, 47, ..., 149, 150. Pode-se afirmar que
a) P=0
b) P = 2^90
c) 1 ≤ P < 8
d) 8 ≤ P ≤ 290
a) P=0
b) P = 2^90
c) 1 ≤ P < 8
d) 8 ≤ P ≤ 290
Carolziiinhaaah- Jedi
- Mensagens : 480
Data de inscrição : 23/09/2010
Idade : 31
Localização : Rio de Janeiro
Re: (AFA-98) Produto dos Fatores
Um dos produtos envolve n = 135º.
sen(135º) = √2/2
cos(135º) = -√2/2
sen(135º) + cos(135º) = 0.
Se um dos fatores é nulo, o produto inteiro é nulo. (Letra A)
sen(135º) = √2/2
cos(135º) = -√2/2
sen(135º) + cos(135º) = 0.
Se um dos fatores é nulo, o produto inteiro é nulo. (Letra A)
Robson Jr.- Fera
- Mensagens : 1263
Data de inscrição : 24/06/2012
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro, RJ
Tópicos semelhantes
» Produto de 3 fatores
» Produto fatores primos
» Fatorar em produto de 4 fatores...
» Produto e soma de fatores primos
» Produto entre três fatores
» Produto fatores primos
» Fatorar em produto de 4 fatores...
» Produto e soma de fatores primos
» Produto entre três fatores
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|