PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

1 Covest ~

2 participantes

Ir para baixo

1 Covest ~ Empty 1 Covest ~

Mensagem por lerox Ter 28 Jul 2009, 02:11

1 Covest ~ Covest1pag35


Última edição por lerox em Ter 28 Jul 2009, 03:07, editado 1 vez(es)
lerox
lerox
Jedi
Jedi

Mensagens : 227
Data de inscrição : 23/07/2009
Idade : 33
Localização : Itanhaém SP

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=657813829142198467

Ir para o topo Ir para baixo

1 Covest ~ Empty Re: 1 Covest ~

Mensagem por Jeffson Souza Ter 28 Jul 2009, 02:47

Image Hosted by ImageShack.us
Jeffson Souza
Jeffson Souza
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 906
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 40
Localização : São Paulo

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=473807622589557123

Ir para o topo Ir para baixo

1 Covest ~ Empty Re: 1 Covest ~

Mensagem por lerox Ter 28 Jul 2009, 04:53

Estou tendo dúvidas e acho que elas seriam sanadas com alguns desenhos ,

por exemplo

um mostrandro Fat destaque, Fat cp

eu entendi o porquê a Fat destaque tem que ser a maior ou igual a qualquer outra ,

ah sei lá não sei esplicar direito só sei que boiei mesmo !

Abraço, e vlw Jeff pela ajuda leke !
lerox
lerox
Jedi
Jedi

Mensagens : 227
Data de inscrição : 23/07/2009
Idade : 33
Localização : Itanhaém SP

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=657813829142198467

Ir para o topo Ir para baixo

1 Covest ~ Empty Re: 1 Covest ~

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos