Potência Literal
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Potência Literal
Gente alguém me ajuda com essa questão?
Se 1989^a =13 e 1989^b = 17, determine o valor de 117^(1-a-b)/2(1-b).
x^b = x"elevado à" b
Resp: 3
Obrigada!
Se 1989^a =13 e 1989^b = 17, determine o valor de 117^(1-a-b)/2(1-b).
x^b = x"elevado à" b
Resp: 3
Obrigada!
Nat'- Mestre Jedi
- Mensagens : 795
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 30
Localização : São José dos Campos - SP , Brasil
Re: Potência Literal
Tenha em mente que 1989 = 3².13.17
Preciso fechar eletromagnetismo hoje. Mais tarde dou uma lida naquele site sobre polinômios simétricos e tento fazer alguma mágica nas suas outras questões. ^^
Preciso fechar eletromagnetismo hoje. Mais tarde dou uma lida naquele site sobre polinômios simétricos e tento fazer alguma mágica nas suas outras questões. ^^
Robson Jr.- Fera
- Mensagens : 1263
Data de inscrição : 24/06/2012
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro, RJ
Re: Potência Literal
Nossa Robson, muito obrigada por toda ajuda! Você é muito fera cara!
Nat'- Mestre Jedi
- Mensagens : 795
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 30
Localização : São José dos Campos - SP , Brasil
Re: Potência Literal
Preciso resolver essa questao somente por potenciacao, sem a utilizacao de logaritmos. Se alguem tiver como ajudar.
Grato.
Grato.
yurirj1- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 08/04/2013
Idade : 35
Localização : rj,rj,brasil
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos