PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Sistema literal

2 participantes

Ir para baixo

Sistema literal Empty Sistema literal

Mensagem por Armando Vieira Sáb 22 Ago 2015, 19:34

Se o sistema tiver soluções, o valor x será: (a,b,c ≠ 0)
Sistema literal 8Hw9x7lM0XUAAAAAElFTkSuQmCC
Sistema literal PUIAx9pCx+AAAAAASUVORK5CYII=

Questão original
Sistema literal WFWDLW72BrdiQAAAABJRU5ErkJggg==
gabarito: letra E.
Alguém pode me explicar como faz (obs:. se possível as instruções pois ainda queria tentar resolver).
Armando Vieira
Armando Vieira
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 652
Data de inscrição : 03/01/2015
Idade : 24
Localização : Bahia, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Sistema literal Empty Re: Sistema literal

Mensagem por Armando Vieira Sex 28 Ago 2015, 22:19

up!
Armando Vieira
Armando Vieira
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 652
Data de inscrição : 03/01/2015
Idade : 24
Localização : Bahia, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Sistema literal Empty Re: Sistema literal

Mensagem por Elcioschin Sex 28 Ago 2015, 22:47

Na 1ª calcule y = f(x) ---> I

Na 3ª calcule z = f(y) ---> III

I em III ---> calcule z = f(x) ---> IV

Na 2ª substitua z (de IV) e calcule x
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73181
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Sistema literal Empty Re: Sistema literal

Mensagem por Armando Vieira Seg 31 Ago 2015, 16:47

Obrigado mestre, vou tentar e quando puder dou um retorno.
Very Happy Very Happy Very Happy
Armando Vieira
Armando Vieira
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 652
Data de inscrição : 03/01/2015
Idade : 24
Localização : Bahia, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Sistema literal Empty Re: Sistema literal

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos