PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

equação literal

2 participantes

Ir para baixo

equação literal Empty equação literal

Mensagem por Arianacarolina Qua 03 Nov 2021, 16:09

Seja a equação literal na incógnita x dada por x2 - (7 + m)x + 3m + 12 = 0. A soma
das raízes dessa equação é igual a:

(A) m + 7
(B) – m – 7
(C) m + 4
(D) – m + 4
(E) – 2m – 8

R= (A)

Arianacarolina
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 118
Data de inscrição : 04/01/2021

Ir para o topo Ir para baixo

equação literal Empty Re: equação literal

Mensagem por SilverBladeII Qua 03 Nov 2021, 19:25

pelas formulas de viete, -b/a=7+m
SilverBladeII
SilverBladeII
Matador
Matador

Mensagens : 454
Data de inscrição : 04/09/2019
Idade : 22
Localização : Teresina, Piauí, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos