GEometria Espacial
4 participantes
Página 1 de 1
GEometria Espacial
O cubo da figura tem volume 1.061,208 cm³ . A pirâmide tem o vértice no centro do cubo. Calcule, em cm³ , o volume da pirâmide da figura
resp:88
resp:88
heitorheitor- Iniciante
- Mensagens : 22
Data de inscrição : 06/06/2012
Idade : 30
Localização : Belo Horizonte
Re: GEometria Espacial
não consigo ver a figura.
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Lukash10- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 173
Data de inscrição : 09/04/2012
Idade : 30
Localização : Curitiba,PR
Re: GEometria Espacial
Se a figura for esta o gabarito não confere
Aresta do cubo: L = ³\/1 061 208 -----> L = 102
Área da base da piramide -----> S = 102*51
Altura da pirãmide = 51
Volume da pirâmide :V = (1/3)*(102*51)*51 -----> V = 88 434 cm³
Aresta do cubo: L = ³\/1 061 208 -----> L = 102
Área da base da piramide -----> S = 102*51
Altura da pirãmide = 51
Volume da pirâmide :V = (1/3)*(102*51)*51 -----> V = 88 434 cm³
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: GEometria Espacial
hmm reamente, da 88,434 e nao 88.434
Lukash10- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 173
Data de inscrição : 09/04/2012
Idade : 30
Localização : Curitiba,PR
Tópicos semelhantes
» Geometria Espacial
» Geometria espacial
» geometria espacial
» Geometria Espacial
» Geometria Espacial
» Geometria espacial
» geometria espacial
» Geometria Espacial
» Geometria Espacial
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos