PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

trabalho

2 participantes

Ir para baixo

trabalho Empty trabalho

Mensagem por thiago ro Sáb 07 Jul 2012, 12:18

o grafico ao lado representa a variaçao das forças F1 e F2,que sao as unicas forças que agem em um corpo que se desloa sobre o eixo Ox
trabalho Imagemsga
a)o trabalho F1
B)o trabalho F2

Spoiler:

thiago ro
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1236
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 27
Localização : luís correia

Ir para o topo Ir para baixo

trabalho Empty Re: trabalho

Mensagem por Luan F. Oliveira Sáb 07 Jul 2012, 13:07

Essa figura e o enunciado parecem com uma questâo da faap-sp.
Só que no lugar de f2, aparece f at e também há um -20 abaixo do gráfico, o que não aparece no seu gráfico.
Para determinar f1, basta calcular a área do trapézio acima do eixo x:
(D+d)h/2=(20+80).15/2=750

Para determinar f2, basta calcular a área dos 2 triângulos retângulos que aparecem abaixo do eixo x:
Para obter a resposta de -150, -20 deveria aparecer no gráfico.
A=B.h/2
A1=10.(-20)/2
A1=-100
A2=-20.5/2
A2=-50
A1+A2=-150


Última edição por Luan F. Oliveira em Sáb 07 Jul 2012, 13:13, editado 1 vez(es)

Luan F. Oliveira
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 167
Data de inscrição : 18/03/2011
Idade : 30
Localização : Belvedere, MG

Ir para o topo Ir para baixo

trabalho Empty Re: trabalho

Mensagem por thiago ro Sáb 07 Jul 2012, 13:12

fo mau,eu esqueci de colocar -20!valeu pela ajuda

thiago ro
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1236
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 27
Localização : luís correia

Ir para o topo Ir para baixo

trabalho Empty Re: trabalho

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos