Trigonometria
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Trigonometria
Alguem poderia me ajudar com este exercicio de Trigonometria? (eu não tenho a resposta dele)
cos y = -4/3 (2 quadrante) e cos x = -4/3 ( 3 quadrante).
a) calcule sen y:
b) cotg x
cos y = -4/3 (2 quadrante) e cos x = -4/3 ( 3 quadrante).
a) calcule sen y:
b) cotg x
Igor Felipe- Iniciante
- Mensagens : 17
Data de inscrição : 11/03/2012
Idade : 34
Localização : Curitiba
Re: Trigonometria
cosy = - 4/3 ----> IMPOSSÌVEL ----> -1 =< cosx =< 1
Use as fórmulas abaixo tomando cuidado com os sinais, em função dos quadrantes:
sen²x + cos²x = 1
cotgx = cosx/senx
Use as fórmulas abaixo tomando cuidado com os sinais, em função dos quadrantes:
sen²x + cos²x = 1
cotgx = cosx/senx
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73139
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» [Resolvido] TRIGONOMETRIA Parte I: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» trigonometria
» Trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» trigonometria
» Trigonometria
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos