PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Sistema de Equações

2 participantes

Ir para baixo

Sistema de Equações Empty Sistema de Equações

Mensagem por ALDRIN Ter 03 Nov 2009, 15:00

Sistema de Equações Trigo
ALDRIN
ALDRIN
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 950
Data de inscrição : 29/07/2009
Idade : 41
Localização : Brasília-DF

Ir para o topo Ir para baixo

Sistema de Equações Empty Re: Sistema de Equações

Mensagem por Elcioschin Qui 19 Nov 2009, 23:27

x = 45º ----> y = 180º ---> y - x = 135º
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73186
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos