Campo Elétrico - Módulo
3 participantes
Página 1 de 1
Campo Elétrico - Módulo
Em cinco vértices de um hexágono regular de lado 30cm, colocamos cargas elétricas de 4uC. No vértice restante, colocamos uma carga de 1uC. O vetor campo elétrico no centro da circunferência que circunscreve esse hexágono tem módulo igual a:
Resposta: 3*10^5N/C
Resposta: 3*10^5N/C
Arkanus- Padawan
- Mensagens : 64
Data de inscrição : 02/11/2011
Idade : 33
Localização : Presidente Prudente, São Paulo, Brasil
Re: Campo Elétrico - Módulo
Não seria 9.10^-4 por que elevou a distância ao quadrado?
Pheles- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 19/03/2018
Idade : 24
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Brazil
Re: Campo Elétrico - Módulo
Não:
d = 30 cm = 0,3 m = 3.10-¹ m ---> d² = (3.10-¹)² = 9.10-²
d = 30 cm = 0,3 m = 3.10-¹ m ---> d² = (3.10-¹)² = 9.10-²
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71791
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Módulo do Campo Elétrico
» Semicircunferência - Módulo do Campo Elétrico
» Vetor campo elétrico e seu módulo
» Módulo e direção do Campo Elétrico
» Expressão Módulo do Vetor Campo Elétrico
» Semicircunferência - Módulo do Campo Elétrico
» Vetor campo elétrico e seu módulo
» Módulo e direção do Campo Elétrico
» Expressão Módulo do Vetor Campo Elétrico
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|