PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Empuxo

Ir para baixo

Empuxo Empty Empuxo

Mensagem por Chung Qua 04 Jul 2012, 22:52

(UFPI – 2001) - Dois blocos de mesmo volume e de massas m1 e m2 são pendurados, por fios de massa desprezível, aos braços iguais de uma balança. As massas m1 e m2 estão mergulhadas em líquidos de densidades ρ1 e ρ2 respectivamente. Suponha que ρ1 é maior do que ρ2 e que o sistema mostrado na figura está em equilíbrio, sendo T1 e T2 as forças de tração nos fios. É correto afirmar que:

Hidr
upload photo




a) m1 > m2 e T1 = T2
b) m1 = m2 e T1 = T2
c) m1 > m2 e T1 > T2
d) m1 < m2 e T1 > T2
e) m1 < m2 e T1 < T2

Chung
Padawan
Padawan

Mensagens : 76
Data de inscrição : 14/04/2011
Idade : 31
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Empuxo Empty Re: Empuxo

Mensagem por Convidado Qui 05 Jul 2012, 02:10

O empuxo é diretamente proporcional ao volume imerso e à densidade do líquido, logo E1 > E2 e se



alternativa a)

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos