integral + area
2 participantes
Página 1 de 1
methoB- Jedi
- Mensagens : 463
Data de inscrição : 27/07/2011
Idade : 35
Localização : sobral
Re: integral + area
Sejam
A = ponto de evcontro da reta y = 3 com a parábola x = y² -----> A(9, 3)
B = ponto de evcontro da reta y = -2 com a parábola x = y² -----> A(4, -2)
G (9, 0)
H (4, 0)
C = ponto de encontro da reta y - x = 2 com a reta y = 3 ----> C(1, 3)
D = ponto de encontro da reta y - x = 2 com a reta y = -2 ---- D(-4, -2)
E(0, 2)
F(-2, 0)
M(0, 3)
N(0, -2)
Calcule área de cima -----> ACEO e curva :
S = Área retângulo AMOG - Integral da curva entre 0 e 9 - Área triângulo MEC
Calcule a área de baixo ----> ONB e curva ----> S' = Integral da curva entre o e 4
Calcule área do triângulo END ----> S"
Some as três áreas S + S' + S"
A = ponto de evcontro da reta y = 3 com a parábola x = y² -----> A(9, 3)
B = ponto de evcontro da reta y = -2 com a parábola x = y² -----> A(4, -2)
G (9, 0)
H (4, 0)
C = ponto de encontro da reta y - x = 2 com a reta y = 3 ----> C(1, 3)
D = ponto de encontro da reta y - x = 2 com a reta y = -2 ---- D(-4, -2)
E(0, 2)
F(-2, 0)
M(0, 3)
N(0, -2)
Calcule área de cima -----> ACEO e curva :
S = Área retângulo AMOG - Integral da curva entre 0 e 9 - Área triângulo MEC
Calcule a área de baixo ----> ONB e curva ----> S' = Integral da curva entre o e 4
Calcule área do triângulo END ----> S"
Some as três áreas S + S' + S"
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» usando integral dupla calcule a área da região limitada (Calculo integral)
» Usando integral dupla calcule a área da região (Calculo integral)
» área em integral.
» Area com integral
» area + integral
» Usando integral dupla calcule a área da região (Calculo integral)
» área em integral.
» Area com integral
» area + integral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos