fórmula do termo geral
2 participantes
Página 1 de 1
jessicajessica- Jedi
- Mensagens : 418
Data de inscrição : 18/05/2012
Idade : 29
Localização : Arujá, SP
Re: fórmula do termo geral
vamos la:
se
An = n²
temos entao que
A(n+1) = (n+1)²
entao:
Bn = (n+1)² - n²
Bn = n² +2n +1 -n²
Bn = 2n+1
se
An = n²
temos entao que
A(n+1) = (n+1)²
entao:
Bn = (n+1)² - n²
Bn = n² +2n +1 -n²
Bn = 2n+1
Marcio Felippe- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 163
Data de inscrição : 04/06/2012
Idade : 32
Localização : Brasilia, DF Brasil
Tópicos semelhantes
» Fórmula do Termo Geral
» PA - fórmula do termo geral
» Formula do termo geral de uma sequência
» termo geral
» Termo geral de uma P.A
» PA - fórmula do termo geral
» Formula do termo geral de uma sequência
» termo geral
» Termo geral de uma P.A
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|