PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Função inversa - (fórmula)

2 participantes

Ir para baixo

Função inversa - (fórmula) Empty Função inversa - (fórmula)

Mensagem por jose roberto Qui 21 Jun 2012, 09:42

Função inversa - (fórmula) Gif
jose roberto
jose roberto
Jedi
Jedi

Mensagens : 230
Data de inscrição : 02/09/2010
Idade : 38
Localização : são josé do campestre

Ir para o topo Ir para baixo

Função inversa - (fórmula) Empty Re: Função inversa - (fórmula)

Mensagem por rihan Qui 21 Jun 2012, 11:25

y = 2^sen(x), -∏/2 ≤ x ≤ ∏/2, 1/2≤ y ≤ 2

log2(x) = sen(y)

y = asen( log2(x) ), para 1/2 ≤ x ≤ 2

Função inversa - (fórmula) RggW1LF+jRAsqGP9GiFYUMf6NUKwoI71a4RgQR3r1wjBgjrWrxGCBXWsXyMEC+pYv0YIFtT9B9PbynPlDX0AAAAAAElFTkSuQmCC

rihan
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos