Função inversa - (fórmula)
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
jose roberto- Jedi
- Mensagens : 230
Data de inscrição : 02/09/2010
Idade : 38
Localização : são josé do campestre
Re: Função inversa - (fórmula)
x = V(1 + V(y))
x² = 1 + V(y)
x² - 1 = V(y)
(x² - 1)² = y , para x real e x ≥ 1
x² = 1 + V(y)
x² - 1 = V(y)
(x² - 1)² = y , para x real e x ≥ 1
rihan- Estrela Dourada
- Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil
Tópicos semelhantes
» Função inversa - (fórmula)
» Determine uma fórmula para a função inversa das funções
» Descobrir função inversa de uma função quadrática
» função composta e função inversa (EsPCEx)
» Função Exponencial e Função Inversa
» Determine uma fórmula para a função inversa das funções
» Descobrir função inversa de uma função quadrática
» função composta e função inversa (EsPCEx)
» Função Exponencial e Função Inversa
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos