O inverso de é igual a
2 participantes
Página 1 de 1
Drufox- Estrela Dourada
- Mensagens : 1127
Data de inscrição : 05/05/2011
Idade : 24
Localização : Rio de janeiro
Re: O inverso de é igual a
E = [ (x/y)(y/x)¹/³ ]¹/²
E^6 = (x/y)³(y/x)
E^6 = x³y/xy³
E^6 = x²/y²
1/E^6 = y²/x²
1/E = (y/x)¹/³
1/E = (yx²/(x.x²))¹/³
1/E = (yx²/(x³))¹/³
1/E = ((x²y)¹/³) / x
E^6 = (x/y)³(y/x)
E^6 = x³y/xy³
E^6 = x²/y²
1/E^6 = y²/x²
1/E = (y/x)¹/³
1/E = (yx²/(x.x²))¹/³
1/E = (yx²/(x³))¹/³
1/E = ((x²y)¹/³) / x
rihan- Estrela Dourada
- Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil
Tópicos semelhantes
» Se 0,999... é igual a 1, então 0,000...1 é igual a 0?
» Inverso
» Inverso da expressão
» Inverso das Raízes
» Inverso da potenciação
» Inverso
» Inverso da expressão
» Inverso das Raízes
» Inverso da potenciação
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos