PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Inverso da potenciação

2 participantes

Ir para baixo

Inverso da potenciação Empty Inverso da potenciação

Mensagem por mathforfun Qua 08 Jun 2016, 09:00

Como isolar o x em y =2^x  (2 elevado à x)??
mathforfun
mathforfun
Padawan
Padawan

Mensagens : 56
Data de inscrição : 13/03/2016
Idade : 26
Localização : Florianopolis, SC - BR

Ir para o topo Ir para baixo

Inverso da potenciação Empty Re: Inverso da potenciação

Mensagem por ivomilton Qua 08 Jun 2016, 09:29

mathforfun escreveu:Como isolar o x em y =2^x  (2 elevado à x)??
Bom dia,

Aplicando-se logarítmos.
log(y) = x.log(2)
x = log(y)/log(2)



Um abraço.
ivomilton
ivomilton
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 4994
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 92
Localização : São Paulo - Capital

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos