PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Funções

Ir para baixo

Funções Empty Funções

Mensagem por Convidado Seg 18 Jun 2012, 19:25

Sejam A,B e D subconjuntos não vázios do conjunto R dos números reais. Sejam ainda as funções f:A->B (y=f(x)),g:D->A(x=g(t)), e a função composta (fog):E->K(e, portanto, Z=(fog)(t). Então os conjuntos E e K são tais que:
a)E⊂A e K⊂D
b)E⊂B e K⊃A
c)E⊃D,D≠E e K⊂B
d)E⊂D e K⊂B
e)nda.

Spoiler:

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Funções Empty Re: Funções

Mensagem por Convidado Qua 20 Jun 2012, 20:55

alguém?

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos