PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Fuvest MUC

2 participantes

Ir para baixo

Fuvest MUC Empty Fuvest MUC

Mensagem por lerox Seg 27 Jul 2009, 17:52

Fuvest MUC Fuvest1pag30
Velocidade angular ,

w = Vw / Vt ( V de variação )
w = 2*pi*f

O ponteiro dos minutos dá 1 volta completa em 1 hora
f = 1/3600 Hz

w = (2*1*pi) / 3600
w = pi rad/ 1800 seg

Velocidade Linear ,

v = Vs / Vt
v = 2*pi*R*f
v = (2*pi*50*1) / 3600
v = 100*pi / 3600
v = pi / 36 rad cm/s

é isso ? Abraços !


Última edição por Jeffson Souza em Ter 28 Jul 2009, 03:07, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : Organização)
lerox
lerox
Jedi
Jedi

Mensagens : 227
Data de inscrição : 23/07/2009
Idade : 33
Localização : Itanhaém SP

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=657813829142198467

Ir para o topo Ir para baixo

Fuvest MUC Empty Re: Fuvest MUC

Mensagem por Euclides Seg 27 Jul 2009, 18:27

É isso, né.

abraço

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Fuvest MUC Empty Re: Fuvest MUC

Mensagem por lerox Ter 28 Jul 2009, 00:52

Thanks ! ;D

agora acho que posso falar que aprendi MUC ;D
lerox
lerox
Jedi
Jedi

Mensagens : 227
Data de inscrição : 23/07/2009
Idade : 33
Localização : Itanhaém SP

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=657813829142198467

Ir para o topo Ir para baixo

Fuvest MUC Empty Re: Fuvest MUC

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos