VETOR
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
VETOR
Os pontos A, B e C estão sobre uma reta r e B está entre A e C. Sendo O um ponto fora de r, considere os vetores a = OA, v = OC e w=OB. Sabendo que BC= 4AB , determine x e y de forma que w = xa+yv.
Resp: x=4/5 e y=1/5
Resp: x=4/5 e y=1/5
May007- Jedi
- Mensagens : 243
Data de inscrição : 20/03/2012
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Vetor aceleração e Vetor velocidade média
» O vetor torque tem a mesma direção do vetor..
» Existe simplificação de vetor por vetor?
» Vetor
» Vetor
» O vetor torque tem a mesma direção do vetor..
» Existe simplificação de vetor por vetor?
» Vetor
» Vetor
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos