Vetor
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Vetor
Consideremos dois vetores de módulos 12cm e 7cm. O módulo da resultante desses vetores não pode ser:
a) 19cm
b) 5cm
c) 10cm
d) 8cm
e) 4cm
gabarito: e
agradeço quem puder responder, boiei nessa =/
a) 19cm
b) 5cm
c) 10cm
d) 8cm
e) 4cm
gabarito: e
agradeço quem puder responder, boiei nessa =/
dudsliver1- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 170
Data de inscrição : 10/07/2012
Idade : 30
Localização : RJ
Re: Vetor
O módulo da resultante máxima entre dois vetores é quando ambos tem a mesma direção e sentido Rmax = 12+7 = 19cm, e a mínima é quando eles tem a mesma direção e sentidos opostos Rmin = 12-7 = 5cm , entao o módulo da resultante deve estar entre 5 e 19, letra e).
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
Tópicos semelhantes
» Vetor aceleração e Vetor velocidade média
» O vetor torque tem a mesma direção do vetor..
» Existe simplificação de vetor por vetor?
» vetor
» vetor (LI) (LD)
» O vetor torque tem a mesma direção do vetor..
» Existe simplificação de vetor por vetor?
» vetor
» vetor (LI) (LD)
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos