Construa, os gráficos que representam essas trajetórias
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Construa, os gráficos que representam essas trajetórias
Durante
a 2ª Guerra Mundial, um foguete foi lançado de uma base militar. Pouco
tempo depois do lançamento, ele apresenta defeito e deve cair em um
lugar perigoso para a população. Sua trajetória é dada pelo gráfico da
função Y = -x² + 200x, com x e y em metros. Para
interceptá-lo é lançado um míssil, cuja trajetória é descrita por y =
50x, com x e y em metros. Construa, os
gráficos que representam essas trajetórias e determine observando esses
gráficos, a quantos metros de altura o míssil irá interceptar o foguete
a 2ª Guerra Mundial, um foguete foi lançado de uma base militar. Pouco
tempo depois do lançamento, ele apresenta defeito e deve cair em um
lugar perigoso para a população. Sua trajetória é dada pelo gráfico da
função Y = -x² + 200x, com x e y em metros. Para
interceptá-lo é lançado um míssil, cuja trajetória é descrita por y =
50x, com x e y em metros. Construa, os
gráficos que representam essas trajetórias e determine observando esses
gráficos, a quantos metros de altura o míssil irá interceptar o foguete
jose roberto- Jedi
- Mensagens : 230
Data de inscrição : 02/09/2010
Idade : 38
Localização : são josé do campestre
Re: Construa, os gráficos que representam essas trajetórias
Para construir a parábola:
1- calcule os zeros da função --> (0, 200)
2- a abscissa do vértice --> 100
3- a ordenada do vértice --> 10000
1- calcule os zeros da função --> (0, 200)
2- a abscissa do vértice --> 100
3- a ordenada do vértice --> 10000
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Os gráficos que representam as funções
» WinPlot - construa gráficos 2D e 3D facilmente
» Construa os gráficos das seguintes funções reais
» se a,b e c representam o lados de um triangul
» O que r e R representam na fórmula da vel. do fluido?
» WinPlot - construa gráficos 2D e 3D facilmente
» Construa os gráficos das seguintes funções reais
» se a,b e c representam o lados de um triangul
» O que r e R representam na fórmula da vel. do fluido?
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos