inequação modular
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
wagrodsantos- Padawan
- Mensagens : 53
Data de inscrição : 04/07/2011
Idade : 31
Localização : Rj,rj
Re: inequação modular
estranha essa resposta. Nesse caso, quando for > se faz a uniao e < a intersecçao.
so que o gabarito tambem nao procede com os meus calculos
seria de ] 8/5 < x < 10 [ -{3}
so que o gabarito tambem nao procede com os meus calculos
seria de ] 8/5 < x < 10 [ -{3}
Marcio Felippe- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 163
Data de inscrição : 04/06/2012
Idade : 33
Localização : Brasilia, DF Brasil
Re: inequação modular
Encontrei os mesmo intervalos e minha solução seria:
S1 = { x E R/ 3 < x < 10
S2 = [ x E R/ 8/5 < x < 3 }
ou
] 8/5, 3 [ U ] 3, 10 [
S1 = { x E R/ 3 < x < 10
S2 = [ x E R/ 8/5 < x < 3 }
ou
] 8/5, 3 [ U ] 3, 10 [
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|