Sistema Linear
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Sistema Linear
Bom dia!
Socorro alguem pode me ajudar!
Considere o seguinte sistema de equações lineares: escalonamento
(a -5 2) ( x)= 1
(3 -1 1) ( y)= 0
(1 2 1) (z) = 0
onde a é um parâmetro a ser ajustado.
1-Resolva o sistema por eliminação de Gauss, fazendo hipóteses sobre a
se
2-Faça ainterpretação geométrica para esse sistema de equações.
Socorro alguem pode me ajudar!
Considere o seguinte sistema de equações lineares: escalonamento
(a -5 2) ( x)= 1
(3 -1 1) ( y)= 0
(1 2 1) (z) = 0
onde a é um parâmetro a ser ajustado.
1-Resolva o sistema por eliminação de Gauss, fazendo hipóteses sobre a
se
2-Faça ainterpretação geométrica para esse sistema de equações.
matecamat- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 14/06/2012
Idade : 42
Localização : campinas SP
Re: Sistema Linear
Dicas para oitem 1
a) Inverta Linha 1 com linha 3
b) Faça Linha2 - 3*Lina1 = Nova linha 2
c) Faça Linha2 - a*Linha1 = Nova linha 3
d) Faça Linha3 = [(5 + 2a)/7]*Linha 2
e) Calcule o valor de z em funçã de a
e) Para quais valores de a não existe solução?
a) Inverta Linha 1 com linha 3
b) Faça Linha2 - 3*Lina1 = Nova linha 2
c) Faça Linha2 - a*Linha1 = Nova linha 3
d) Faça Linha3 = [(5 + 2a)/7]*Linha 2
e) Calcule o valor de z em funçã de a
e) Para quais valores de a não existe solução?
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Sistema Linear
valeu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Obrigada
Obrigada
matecamat- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 14/06/2012
Idade : 42
Localização : campinas SP
Tópicos semelhantes
» Sistema não linear que parece linear
» Transformação Linear + Sistema Linear
» Sistema Linear/Não Linear 3
» Sistema linear
» Sistema linear
» Transformação Linear + Sistema Linear
» Sistema Linear/Não Linear 3
» Sistema linear
» Sistema linear
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos