Sistema Linear
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Sistema Linear
Pessoal, sera que alguem poderia me ajudar com o seguinte sistema:
x + y + z + w = 355
8x + 12y + 16z + 24w = 5256
Valeu
x + y + z + w = 355
8x + 12y + 16z + 24w = 5256
Valeu
mauriciorocha- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 31/05/2012
Idade : 31
Localização : Rio de Janeiro
Re: Sistema Linear
8x + 12y + 16z + 24w = 5256
- 8x - 8y - 8z - 8w = - 2840
_______________________+
4y + 8z + 16w = 2416
y + 2z + 4w = 604
Se exite algo mais que possa ser feito, não sei.
- 8x - 8y - 8z - 8w = - 2840
_______________________+
4y + 8z + 16w = 2416
y + 2z + 4w = 604
Se exite algo mais que possa ser feito, não sei.
Matheus Bertolino- Fera
- Mensagens : 941
Data de inscrição : 10/08/2011
Idade : 28
Localização : Goioerê, Paraná, Brasil
Tópicos semelhantes
» Sistema não linear que parece linear
» Transformação Linear + Sistema Linear
» Sistema Linear/Não Linear 3
» Sistema Linear
» sistema linear
» Transformação Linear + Sistema Linear
» Sistema Linear/Não Linear 3
» Sistema Linear
» sistema linear
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos