preço com lucro
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
preço com lucro
No Aeroshopping de um aeroporto
internacional, o dono de uma loja de artesanato comprou certo
tipo de souvenir ao preço de R$ 37,80 a dúzia e pretende vender
4 unidades desse mesmo souvenir por R$ 33,20. Nessas
condições, quantas unidades deverá vender para obter um lucro
de R$ 473,80?
a) 92 b) 90 c) 86 d) 82 e) Mais do que 100
internacional, o dono de uma loja de artesanato comprou certo
tipo de souvenir ao preço de R$ 37,80 a dúzia e pretende vender
4 unidades desse mesmo souvenir por R$ 33,20. Nessas
condições, quantas unidades deverá vender para obter um lucro
de R$ 473,80?
a) 92 b) 90 c) 86 d) 82 e) Mais do que 100
leozinho- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 883
Data de inscrição : 15/10/2009
Idade : 33
Localização : Sao Paulo
Re: preço com lucro
compra:
12 ----- 37,8
4 ----- x
x = 12,6
entao vender 4 unidades da um lucro de 33,20-12,6 = 20,6
venda:
4 --- 20,6
y ---- 473,8
y = 92 unidades
12 ----- 37,8
4 ----- x
x = 12,6
entao vender 4 unidades da um lucro de 33,20-12,6 = 20,6
venda:
4 --- 20,6
y ---- 473,8
y = 92 unidades
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 32
Localização : RJ
Tópicos semelhantes
» Função Preço e lucro
» lucro sobre preço de venda
» Função do 2º Grau: Preço que dará maior lucro
» Porcentagem Lucro sobre preço de custo PUC SP
» O percentual do preço final que representa o lucro é:
» lucro sobre preço de venda
» Função do 2º Grau: Preço que dará maior lucro
» Porcentagem Lucro sobre preço de custo PUC SP
» O percentual do preço final que representa o lucro é:
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos