professores para um grupo de alunos
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
professores para um grupo de alunos
Para levar os alunos de certa escola a um museu, pretende-
se formar grupos que tenham iguais quantidades de alunos e de
modo que em cada grupo todos sejam do mesmo sexo. Se
nessa escola estudam 1.350 rapazes e 1.224 garotas e cada
grupo deverá ser acompanhado de um único professor, o
número mínimo de professores necessários para acompanhar
todos os grupos nessa visita é:
a) 18 b) 68 c) 75 d) 126 e) 143
Resposta: e
se formar grupos que tenham iguais quantidades de alunos e de
modo que em cada grupo todos sejam do mesmo sexo. Se
nessa escola estudam 1.350 rapazes e 1.224 garotas e cada
grupo deverá ser acompanhado de um único professor, o
número mínimo de professores necessários para acompanhar
todos os grupos nessa visita é:
a) 18 b) 68 c) 75 d) 126 e) 143
Resposta: e
leozinho- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 883
Data de inscrição : 15/10/2009
Idade : 33
Localização : Sao Paulo
Re: professores para um grupo de alunos
leozinho
Você está precisando estudar seriamente:Suas dúvidas são do Ensino Fundamental e você está estudando no Ensino Médio.
Assim você postou suas questões erradamente: elas deveriamestar no fórum do Ensino Fundamental. Por favor faça a alteração de todas.
Vou resolver APENAS esta:
1350 = 2*3³*5²
1224 = 2³*3²*17
MDC = 2*3² = 18
Você está precisando estudar seriamente:Suas dúvidas são do Ensino Fundamental e você está estudando no Ensino Médio.
Assim você postou suas questões erradamente: elas deveriamestar no fórum do Ensino Fundamental. Por favor faça a alteração de todas.
Vou resolver APENAS esta:
1350 = 2*3³*5²
1224 = 2³*3²*17
MDC = 2*3² = 18
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73186
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Grupo de alunos
» Grupo de alunos do cinema
» o número de alunos no grupo X é:
» Problema - (grupo de alunos)
» área para se montar um grupo de insetos
» Grupo de alunos do cinema
» o número de alunos no grupo X é:
» Problema - (grupo de alunos)
» área para se montar um grupo de insetos
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos