A massa de uma folha de cada um desses livros é:
2 participantes
Página 1 de 1
A massa de uma folha de cada um desses livros é:
Com um total de 9 toneladas de papel, uma editora imprimiu 80.000 livros de 150 páginas cada um.A massa de uma folha de cada um desses livros é:
a)1g
b)1,2g
c)1,5g
d)1,8g
a)1g
b)1,2g
c)1,5g
d)1,8g
Drufox- Estrela Dourada
- Mensagens : 1127
Data de inscrição : 05/05/2011
Idade : 24
Localização : Rio de janeiro
Re: A massa de uma folha de cada um desses livros é:
9 t = 9000 kg = 9000000 g
80000*150 = 12000000 páginas
9000000/6000000 = 1,5 g por folha. ( lembrando que 1 folha possui 2 páginas ).
80000*150 = 12000000 páginas
9000000/6000000 = 1,5 g por folha. ( lembrando que 1 folha possui 2 páginas ).
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Tópicos semelhantes
» UFU - A soma desses algarismos é ?
» O menor desses números é
» uma possivel disposiçao desses pontos é:
» Dois blocos de massa m1=40g e m2=250g, cada..
» Qual é a perda de massa para cada grama do respectivo reagente no estado sólido?
» O menor desses números é
» uma possivel disposiçao desses pontos é:
» Dois blocos de massa m1=40g e m2=250g, cada..
» Qual é a perda de massa para cada grama do respectivo reagente no estado sólido?
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos