Duvida sobre derivada
2 participantes
Página 1 de 1
Duvida sobre derivada
Alguém poderia me ajuda nesse problema? " encontre a derivada a x de f(x)=x^3-x e faça os grafico de f e f`juntos
cangemi- Iniciante
- Mensagens : 28
Data de inscrição : 25/03/2012
Idade : 43
Localização : ribeirão preto
Re: Duvida sobre derivada
A derivada de f(x) é:
f'(x)= 3x^2-1
Os gráficos são:
Espera que seja isso amigo.
f'(x)= 3x^2-1
Os gráficos são:
Espera que seja isso amigo.
alissonsep- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1523
Data de inscrição : 21/10/2010
Idade : 32
Re: Duvida sobre derivada
valeu amigo é isso mesmo
cangemi- Iniciante
- Mensagens : 28
Data de inscrição : 25/03/2012
Idade : 43
Localização : ribeirão preto
Tópicos semelhantes
» Dúvida sobre derivada
» dúvida sobre derivada
» Duvida sobre derivada segunda.
» Dúvida rápida sobre derivada implícita
» Dúvidas sobre aplicação de derivada
» dúvida sobre derivada
» Duvida sobre derivada segunda.
» Dúvida rápida sobre derivada implícita
» Dúvidas sobre aplicação de derivada
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos