Qual o algarismo da unidade do produto?
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Qual o algarismo da unidade do produto?
Qual é o algarismo da unidade do produto (5 + 1)(53 + 1)(56 + 1)(512 + 1)
a)0
b)1
c)2
d)5
e)6
OBS.: Não tenho gabarito!
a)0
b)1
c)2
d)5
e)6
OBS.: Não tenho gabarito!
____________________________________________
"Há três coisas na vida que não voltam: As palavras, o tempo e as oportunidades."
Autor Desconhecido
aryleudo- Grande Mestre
- Mensagens : 2292
Data de inscrição : 01/10/2009
Idade : 41
Localização : Cascavel/CE - Brasil
Re: Qual o algarismo da unidade do produto?
Hola aryleudo .
O produto OU POTÊNCIA DE 5 de dois ou mais números que terminam por 5 é 5.
5 + 1 = 6, O PRODUTO DE ou mais números terminados por é, então: 6 *6 = 36, Logo o algarismo da unidade do produto é 6. Letra e
O produto OU POTÊNCIA DE 5 de dois ou mais números que terminam por 5 é 5.
5 + 1 = 6, O PRODUTO DE ou mais números terminados por é, então: 6 *6 = 36, Logo o algarismo da unidade do produto é 6. Letra e
Paulo Testoni- Membro de Honra
- Mensagens : 3409
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 77
Localização : Blumenau - Santa Catarina
Re: Qual o algarismo da unidade do produto?
Olá Paulo Testoni.
Para mim é uma satisfação sempre encontrar o amigo no ambiente democrático proporcionado pelo Fórum PIR2 e muito obrigado pela resposta apresentada!
Desejo muito sucesso e saúde ao amigo,
Aryleudo (Ary).
Para mim é uma satisfação sempre encontrar o amigo no ambiente democrático proporcionado pelo Fórum PIR2 e muito obrigado pela resposta apresentada!
Desejo muito sucesso e saúde ao amigo,
Aryleudo (Ary).
____________________________________________
"Há três coisas na vida que não voltam: As palavras, o tempo e as oportunidades."
Autor Desconhecido
aryleudo- Grande Mestre
- Mensagens : 2292
Data de inscrição : 01/10/2009
Idade : 41
Localização : Cascavel/CE - Brasil
Re: Qual o algarismo da unidade do produto?
Hola Aryleudo,
Agradeço as suas gentis palavras, Mas é bom lembrar de que vc também é muito importante para a nossa comunidade,
Agradeço as suas gentis palavras, Mas é bom lembrar de que vc também é muito importante para a nossa comunidade,
Paulo Testoni- Membro de Honra
- Mensagens : 3409
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 77
Localização : Blumenau - Santa Catarina
Re: Qual o algarismo da unidade do produto?
____________________________________________
"Há três coisas na vida que não voltam: As palavras, o tempo e as oportunidades."
Autor Desconhecido
aryleudo- Grande Mestre
- Mensagens : 2292
Data de inscrição : 01/10/2009
Idade : 41
Localização : Cascavel/CE - Brasil
Tópicos semelhantes
» Qual o valor do algarismo das unidades de n.
» [Resolvido](CMRJ 2006/2007) Algarismo da Unidade
» Qual o algarismo.
» Qual o produto dessa sequência?
» Qual o numero de algarismo
» [Resolvido](CMRJ 2006/2007) Algarismo da Unidade
» Qual o algarismo.
» Qual o produto dessa sequência?
» Qual o numero de algarismo
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos