PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Regra de Três

2 participantes

Ir para baixo

Regra de Três Empty Regra de Três

Mensagem por otaleo Ter 29 maio 2012, 11:59

Bom dia

. Um granjeiro tem ração para alimentar 32 galinhas durante 22 dias. Após 4 dias, resolve comprar mais 4 galinhas. Quanto tempo durará as provisões se a ração de cada galinha não for diminuida?

Resposta:16d

otaleo
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 112
Data de inscrição : 09/07/2010
Idade : 40
Localização : carpina

Ir para o topo Ir para baixo

Regra de Três Empty Re: Regra de Três

Mensagem por agnesrava Ter 29 maio 2012, 14:46

Q = quantidade de ração






22dias - 4 dias = 18 dias







32 galinhas + 4 galinhas = 36 galinhas

agnesrava
agnesrava
Padawan
Padawan

Mensagens : 93
Data de inscrição : 07/02/2012
Idade : 31
Localização : Santa Maria-RS

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos