tangente e cosseno
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
cassia ibrahim- Padawan
- Mensagens : 58
Data de inscrição : 04/04/2012
Idade : 42
Localização : minas gerais
Re: tangente e cosseno
tgx = 2V6
senx / cosx = 2V6
senx = 2cosxV6
sen²x + cos²x = 1
(2cosxV6)² + cos²x = 1
24cos²x + cos²x = 1
25 cos²x = 1
cos²x = 1/25
cosx = - 1/5, pois cosseno no terceiro quadrante é negativo.
senx / cosx = 2V6
senx = 2cosxV6
sen²x + cos²x = 1
(2cosxV6)² + cos²x = 1
24cos²x + cos²x = 1
25 cos²x = 1
cos²x = 1/25
cosx = - 1/5, pois cosseno no terceiro quadrante é negativo.
Matheus Bertolino- Fera
- Mensagens : 941
Data de inscrição : 10/08/2011
Idade : 28
Localização : Goioerê, Paraná, Brasil
Re: tangente e cosseno
voce e fera mesmo.obrigado.
cassia ibrahim- Padawan
- Mensagens : 58
Data de inscrição : 04/04/2012
Idade : 42
Localização : minas gerais
Tópicos semelhantes
» Seno e cosseno com a tangente
» Relação tangente com cosseno
» Exercício de seno, cosseno e tangente
» Relações de tangente, seno e cosseno no círcu
» Função seno, cosseno e tangente
» Relação tangente com cosseno
» Exercício de seno, cosseno e tangente
» Relações de tangente, seno e cosseno no círcu
» Função seno, cosseno e tangente
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos