Matrizes e determinantes
3 participantes
Página 1 de 1
Matrizes e determinantes
Considere a matriz 2 x 2 genérica M =| a b|
|c d|
e considere o efeito dessa matriz em vetores v = |x y| do plano definidos como um segmento de reta orientado da origem(0,0) ao ponto (x,y), que representamos por v' = Mv.
Agora, veja o efeito simultâneo de M em dois vetores, v1 = |x1 y1| e v2= |x2 y2|,considerando uma matriz conjunta V = |x1 x2|
|y1 y2| dos dois vetores. Os vetores serão simultaneamente modificados como V' = MV .
A) de um exemplo numérico atribuindo valores à matriz M e Calcule a área do paralelogramo ABCD obtido.
Supervisionar este tópico
Resposta rápida:
|c d|
e considere o efeito dessa matriz em vetores v = |x y| do plano definidos como um segmento de reta orientado da origem(0,0) ao ponto (x,y), que representamos por v' = Mv.
Agora, veja o efeito simultâneo de M em dois vetores, v1 = |x1 y1| e v2= |x2 y2|,considerando uma matriz conjunta V = |x1 x2|
|y1 y2| dos dois vetores. Os vetores serão simultaneamente modificados como V' = MV .
A) de um exemplo numérico atribuindo valores à matriz M e Calcule a área do paralelogramo ABCD obtido.
Supervisionar este tópico
Resposta rápida:
Mari Magalha- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 10/05/2012
Idade : 66
Localização : São Paulo
Re: Matrizes e determinantes
Eu tambem tenho q resolver este problema e nem sei por onde começar.
Elifas- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 11/05/2012
Idade : 42
Localização : Suzano - Sp, Brasil
Socorro, matrizes.....
Como posso resolver equação de matrizes? EX:
{x,1,2,0}, {0,x,1,1}, {0,0,x,1}, {0,0,0,x}=16
{x,1,2,0}, {0,x,1,1}, {0,0,x,1}, {0,0,0,x}=16
Rita Negrão- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 03/06/2013
Idade : 58
Localização : Presidente Prudente
Tópicos semelhantes
» Matrizes e Determinantes
» MATRIZES E DETERMINANTES
» (ITA) Matrizes e Determinantes
» Matrizes e determinantes
» matrizes e determinantes
» MATRIZES E DETERMINANTES
» (ITA) Matrizes e Determinantes
» Matrizes e determinantes
» matrizes e determinantes
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|