Comprimento do túnel
2 participantes
Página 1 de 1
Paulo Testoni- Membro de Honra
- Mensagens : 3409
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 77
Localização : Blumenau - Santa Catarina
Re: Comprimento do túnel
Olá,
(AB)² = 30² + 50² - 2*30*50*cos120°
(AB)² = 900 + 2500 - 3000*(-0,5)
(AB)² = 3400 + 1500
(AB)² = 4900
AB = 70
Resposta: 70 metros
(AB)² = 30² + 50² - 2*30*50*cos120°
(AB)² = 900 + 2500 - 3000*(-0,5)
(AB)² = 3400 + 1500
(AB)² = 4900
AB = 70
Resposta: 70 metros
Fafa- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 497
Data de inscrição : 31/07/2009
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Comprimento e inclinação do túnel
» Travessia de um túnel
» O trem e o túnel
» Luz, uma luz no fim da trilha-não do túnel...
» Altura de um Túnel
» Travessia de um túnel
» O trem e o túnel
» Luz, uma luz no fim da trilha-não do túnel...
» Altura de um Túnel
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos