PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Segmentos de reta

2 participantes

Ir para baixo

Segmentos de reta Empty Segmentos de reta

Mensagem por carlex28 Qui 26 Abr 2012, 07:52

Os lados de um triângulo são AB=16 dm ,AC=20dm e BC=25dm.Pelo ponto D de intersecção da bissetriz do ângulo  com o lado BC traça-se a paralela ao lado AC.Calcule as medidas dos segmentos que esta paralela determina ao lado AB.

carlex28
Padawan
Padawan

Mensagens : 91
Data de inscrição : 23/04/2012
Idade : 41
Localização : rio das ostras

Ir para o topo Ir para baixo

Segmentos de reta Empty Re: Segmentos de reta

Mensagem por rihan Qui 26 Abr 2012, 11:52

Segmentos de reta 2RbcZsh0gJbMzc0NDAxsbGzcdEcAjCDTAQDMA5kOAGAeyHQAAPNApgMAmAcyHQDAPJDpAADmgUwHADAPZDoAgHkg0wEAzAOZDgBgHsh0AADzQKYDAJgHMh0AwDyQ6QAA5oFMBwAwD2Q6AIB5INMBAMwDmQ4AYB7IdAAA80CmAwCYBzIdAMA8kOkAAOaBTAcAMA9kOgCAeSDTAQDMA5kOAGAeyHQAAPNApgMAmAcyHQDAPJDpAADmgUwHADAPZDoAgHkg0wEAzAOZDgBgHv8Fkq65W8NU6NkAAAAASUVORK5CYII=

rihan
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos