PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Questão Hidrostática

Ir para baixo

Questão Hidrostática Empty Questão Hidrostática

Mensagem por Aguzzoli Seg 23 Abr 2012, 09:49

Uma bandeja de dimensões 2,5 cm x 30 cm x 40 cm flutua na água com sua base (face de maior área) a uma profundidade h contada a partir da superfície livre da água. Ao colocar se um objeto na região central da bandeja, observa-se que a profundidade h sofre um acréscimo de 0,5 cm. Qual a massa desse objeto?
a) 0,4 kg

b) 0,5kg

c) 0,6kg

d)2,5kg

e)3,0kg

Aguzzoli
Iniciante

Mensagens : 14
Data de inscrição : 21/04/2012
Idade : 29
Localização : Feira de Santana - Bahia - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Questão Hidrostática Empty Re: Questão Hidrostática

Mensagem por Aguzzoli Seg 23 Abr 2012, 11:15

E = Pbandeja + Pobjeto

dvg = dvg + mg ; d1 = d2

1000.4.10a-1.3.10a-1.(h+2,5.10a-2)=1000.3.10a-1.4.10a-1.(h+2,5.10a-2+5.10a-3) + m

Aguzzoli
Iniciante

Mensagens : 14
Data de inscrição : 21/04/2012
Idade : 29
Localização : Feira de Santana - Bahia - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Questão Hidrostática Empty Re: Questão Hidrostática

Mensagem por Aguzzoli Seg 23 Abr 2012, 11:16

m = 0,6 kg

Letra C

Aguzzoli
Iniciante

Mensagens : 14
Data de inscrição : 21/04/2012
Idade : 29
Localização : Feira de Santana - Bahia - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Questão Hidrostática Empty Re: Questão Hidrostática

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos